Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутербродный торт с окороком и сыром
Рецепт приготовления - Бутербродный торт с окороком и сыром

Ингредиенты для рецепта Бутербродный торт с окороком и сыром
хлеб ржаной и пшеничный - по 200 грамм
окорок вареный - 100 грамм
сыр твердый или овощи - 100 грамм
масло сливочное - 300 грамм
яичный желток вареный - одна штука.
лимон - одна штука.
лук зеленый
зелень укропа - 10 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Бутербродный торт с окороком и сыром
Хлеб без корки разрежем по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приприготовленлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт хлеба смажем массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с нормы масла. Накроем вторым пластом и выложим на него смешанную с нормы масла мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажем смешанным еще с нормы масла протертым яичным желтком. Сверху положим оставшийся пласт хлеба.
Бока и верх торта смажем оставшимся маслом, посыплем тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформим ломтиками лимона и зеленью.
Приятного Вам аппетита!