Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброд-рулет с семгой
Рецепт приготовления - Бутерброд-рулет с семгой

Ингредиенты для рецепта Бутерброд-рулет с семгой
батон - одна штука.
семга - 100 грамм филе
сыр твердый - 100 грамм
килька маринованная - 4—6 шт.
творог - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
лук репчатый белый и красный - по 1 головке
листья зеленого салата - восемь штук.
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Бутерброд-рулет с семгой
Батон без корки нарежем вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешаем с творогом, лимонным соком и сметаной, посолим, поперчим.
Пласт хлеба положим на пленку и покроем тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложим приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Свернем бутерброд плотным рулетиком, обернем пленкой и охлаждайте 3 часа.
Перед подачей снимем пленку, нарежем рулет ломтиками толщиной 3 см и выложим на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!