Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Тосты с грибами (2)
Рецепт приготовления - Тосты с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Тосты с грибами (2)
хлеб пшеничный - 4 ломтика
грибы - 200 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
сметана - две столовых ложки
бульон овощной или вода - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложка
паприка - 1/4 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Тосты с грибами (2)
Ломтики хлеба поджарим в тостере.
Грибы нарежем ломтиками, дальше обжарим их на части сливочного масла.
Для сметанного соуса муку обжарим на части сливочного масла, дальше вольем овощной бульон или воду и, непрерывно помешивая, варим соус до загустения. Введем сметану, посолим, поперчим, добавим мускатный орех и паприку.
Грибы перемешаем со сметанным соусом.
Грибную смесь уложим на тосты, посыплем ее панировочными сухарями. Запекаем в духовке до золотистого цвета.
При подаче оформим тосты ломтиками карамболя.
Приятного Вам аппетита!