Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Чешские бутерброды к пиву
Рецепт приготовления - Чешские бутерброды к пиву
Ингредиенты для рецепта Чешские бутерброды к пиву
хлеб - 4 ломтика
пиво - 3/4 стакана
сыр твердый - 125 грамм
ветчина - 4 ломтика
масло сливочное - 40 грамм
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Чешские бутерброды к пиву
Хлеб обжарим на сливочном масле и на слегка остывшие тосты намазать тонкий слой масла.
Вскипятим пиво, добавим сыр, натертый на крупной терке, нагреваем на слабом огне до полного расплавления сыра, посолим и поперчим.
Обжарим ломтики ветчины на сливочном масле.
На хлеб выложим ломтики ветчины, сверху — массу из сыра и пива.
Выпекаем на 5 минут в духовке при 180°С.
К столу подаем горячими.
Рецепт прислал Власенко Михаил
Приятного Вам аппетита!