Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Канапе с ливерной колбасой (2)
Рецепт приготовления - Канапе с ливерной колбасой (2)
Ингредиенты для рецепта Канапе с ливерной колбасой (2)
хлеб пшеничный - 12 ломтиков
колбаса ливерная - 400 грамм
масло сливочное - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - одна штука.
огурцы маринованные - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
приправа карри - одна чайная ложка
зелень петрушки или базелика рубленая - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Канапе с ливерной колбасой (2)
Ливерную колбасу разомнем и перемешаем со сливочным маслом.
Мелко порубим лук, перец и огурцы. Измельчим чеснок.
Соединим ливерную массу, овощи, зелень и приправу, перемешаем.
С ломтиков хлеба срежем корочки. Дальше раскатаем их скалкой и смажем начинкой. Свернем рулетами, заверните в пленку или пергаментную бумагу и выдадим в холодильнике не менее 3 часов.
Перед подачей нарежем ломтиками и разделим на блюде.
Приятного Вам аппетита!