Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды «Усатый-полосатый
Рецепт приготовления - Бутерброды «Усатый-полосатый»
Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Усатый-полосатый»
хлеб ржаной формовой - одна штука.
колбаса вареная без жира - 400 грамм
сыр плавленый мягкий - 100 грамм
масло сливочное - 120 грамм
зелень укропа мелкорубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Бутерброды «Усатый-полосатый»
Сыр взобьем с маслом и зеленью. Колбасу нарежем тонкими кружочками.
Хлеб, срезав корки, нарежем вдоль широкими пластами толщиной 5-7 мм.
Два пласта хлеба смажем сырной массой. Один накроем несколькими кружочками колбасы, на него уложим второй пласт сырной массой вниз. Верх пласта смажем сырной массой и накроем ломтиками колбасы. Повторяйте операцию до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. На верхний пласт хлеба, не смазывая его, уложим небольшой груз и выдадим 1 час.
Заприготовленку нарежем поперек ломтиками толщиной 1 см.
При подаче выложим бутерброды на листья салата, оформим каждый ломтик в виде мордочки кота.
Приятного Вам аппетита!