Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброд «Елочка
новогодние бутерброды
Рецепт приготовления - Бутерброд «Елочка»
Ингредиенты для рецепта Бутерброд «Елочка»
батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - одна штука.
сыр твердых сортов - 200 грамм
орехи грецкие - 50 грамм
майонез - две столовых ложки
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Бутерброд «Елочка»
С батона срежем корку, нарежем ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срежем мякоть и измельчим в процессоре до пастообразного состояния. Добавим мелко рубленые орехи, майонез и перемешаем. Полученной массой намазать ломтики батона и посыплем тертым сыром.
Сыр нарежем ломтиками толщиной 0,7 мм и вырежем из них «елочки» высотой 3 и 4 см.
«Елочки» смажем тонким слоем майонеза, с обеих сторон обваляем в измельченной зелени укропа и оформим ими бутерброды.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!