Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Кростини с печенью
Рецепт приготовления - Кростини с печенью
Ингредиенты для рецепта Кростини с печенью
хлеб пшеничный без корок - 10 ломтиков
печень куриная - 150 грамм.
масло сливочное - четыре столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
масло оливковое - одна столовая ложка
вино белое - две столовых ложки
каперсы - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кростини с печенью
Печень нарежем кусочками, слегка обжарим на масле, дальше добавим мелко нарезанные лук и чеснок, жарим еще 2 минуты. Вольем вино, посолим, поперчим, тушим 20 минут, охладим. Печень протрем через сито вместе с овощами и соусом, образовавшемся при тушении.
Каперсы порубим, соединим с полученным пюре.
Ломтики хлеба обжарим на масле, смажем приготовленной пастой, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!