Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Лаваш с говядиной, бутерброды из лаваша
бутерброды из лаваша
Рецепт приготовления - Лаваш с говядиной
Ингредиенты для рецепта Лаваш с говядиной
лаваш тонкий - две штуки.
мякоть говядины - 4 ломтика
сельдерей с солью - одна чайная ложка
масло оливковое - четыре столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
сок лимонный - одна чайная ложка
чеснок рубленый - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Лаваш с говядиной
Ломтики говядины натрем сельдереем с солью и обжарим до полной готовности на части масла, вынем.
На том же масле спассеруем мелкорубленый лук.
Для соуса оставшееся масло соединим с лимонным соком, солью, чесноком и зеленью.
Лаваш разрежем на 4 части.
При подаче польем кусочки лаваша приготовленным соусом, выложим на каждый по ломтику мяса, лук и польем оставшимся соусом.
При подаче кусочки лаваша серните конвертами и подаем с томатным соком.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!