Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Канапе с креветочной пастой
Рецепт приготовления - Канапе с креветочной пастой
Ингредиенты для рецепта Канапе с креветочной пастой
батон багет - одна штука.
Для пасты:
креветки вареные очищенные - 200 грамм
каштаны консервированные - 50 грамм
имбирь рубленный - одна столовая ложка
кинза рубленая - одна столовая ложка
яйца - две штуки.
семена кунжута - три столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Канапе с креветочной пастой
Батон, срезав корки, нарежем ломтиками.
Для пасты яичные белки отделим от желтков. Креветок соединим с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчим в блендере в однородную массу.
Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запечем до золотистого цвета.
К столу подаем канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.
Приятного Вам аппетита!