Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Торт-бутерброд со спаржей, торт бутерброд
торт бутерброд
Рецепт приготовления - Торт-бутерброд со спаржей
Ингредиенты для рецепта Торт-бутерброд со спаржей
хлеб пшеничный без корок - 1 булка
филе куриное - 350 грамм
бульон куриный - 1 стакан
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 60 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
спаржа зеленая консервированная - 200 грамм
майонез - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
перец красный молотый
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Торт-бутерброд со спаржей
1. Мелко нарезанное куриное филе припустим в бульоне до полной готовности, посолим, поперчим.
2. Муку спассеруем на масле, охладим, введем бульон, добавим куркуму и дольем до кипения.
3. Сыр взобьем с майонезом. 1/3 приготовленной массы смешаем с зеленью и мелко рубленным чесноком.
4. Хлеб нарежем на 5 пластов. Пласты смажем сырной массой, куриной начинкой, уложим друг на друга. На второй пласт уложим спаржу.
5. Торт обернем пленкой, положим под легкий гнет и выдадим в холодильнике.
6. Готовый торт оформим сырной массой, посыплем паприкой и зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!