Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Хрустящие бутерброды с лисичками
Рецепт приготовления - Хрустящие бутерброды с лисичками
Ингредиенты для рецепта Хрустящие бутерброды с лисичками
хлеб пшеничный - 400 грамм
сливочное масло - четыре столовых ложки
лисички - 800 грамм
лук-порей - 2 стебля
соль - две чайных ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Хрустящие бутерброды с лисичками
Хлеб без корок нарежем ломтиками толщиной 0,5 см, длиной 3–5 см и обжарим их на сливочном масле.
Мелко нарезанные грибы и лук обжаривайте 10 минут, посолим.
При подаче положим на гренки часть грибов, остальные уложим рядом. Оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!