Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Горячие рыбные бутерброды (3), рыбные бутерброды
рыбные бутерброды
Рецепт приготовления - Горячие рыбные бутерброды (3)
Ингредиенты для рецепта Горячие рыбные бутерброды (3)
рыба консервированная - 25 грамм
яйца - три штуки.
сыр твердый тертый - 50 грамм
лук - 1
майонез - 6 столовых ложек
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый по вкусу
булочки - шесть штук.
Вариант приготовления рецепта Горячие рыбные бутерброды (3)
Рыбные консервы измельчим, добавим рубленые чеснок и яйцо, сыр, мелко рубленный репчатый лук, зелень, заправим майонезом и перемешаем. Приприготовленленную начинку положим горкой на половинки булочек и запечем 2–3 минуты при 220–240 °С до появления румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!