Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды «Елочка
Рецепт приготовления - Бутерброды «Елочка»
Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Елочка»
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло сливочное - две чайных ложки
сыр твердый тертый - одна чайная ложка
колбаса - 2 ломтика
лук зеленый - 1 перо
Вариант приготовления рецепта Бутерброды «Елочка»
1. Масло выдадим при комнатной температуре 1 час, дальше смешаем с тертым сыром в однородную массу.
2. Ломтики колбасы разрежем на 3–4 части в виде небольших треугольников.
3. Ломтики хлеба смажем сырной массой.
4. Сверху уложим части колбасы в виде елочки.
5. «Ствол» сделаем из зеленого лука, прикрепив его с помощью масла.
Приятного Вам аппетита!