Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды с форелью, бутерброды с форелью
бутерброды с форелью
Рецепт приготовления - Бутерброды с форелью
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с форелью
багет - одна штука.
филе копченой форели - 250 грамм
желатин - 6 грамм
сливки густые - 250 грамм
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Бутерброды с форелью
Желатин замочим в холодной кипяченой воде до набухания крупинок. Дальше лишнюю воду сольем, желатин распустим на водяной бане.
Филе нарежем кусочками, польем лимонным соком и двумя ст. ложками сливок, измельчим в пюре. Добавим приготовленный желатин, посолим, поперчим.
Оставшиеся сливки взобьем, смешаем с пюре, охладим.
Батон нарежем ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформим бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложим на блюдо и до подачи на стол держите в холодильнике.
см. также книгу «Меню для праздников»
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!