Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Роттердамские ломтики (2)
Рецепт приготовления - Роттердамские ломтики (2)
Ингредиенты для рецепта Роттердамские ломтики (2)
хлеб пшеничный - 2 ломтика
помидор - 1/2 шт.
ветчина нежирная - 2 ломтика по 10 грамм
сыр (типа гауда) - 2 ломтика по 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Роттердамские ломтики (2)
Помидор нарежем кружочками.
На ломтики хлеба разделим ветчину и кружочки помидора, дальше ломтики сыра.
Готовим в микроволновой печи при максимальной мощности, пока сыр не начнет плавиться (около полутора минут) или 5–8 минут в обычной духовке при 230 °С.
Приятного Вам аппетита!