Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды «Карусель
Рецепт приготовления - Бутерброды «Карусель»
Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Карусель»
хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
анчоусы - восемь штук.
сливочное масло - четыре столовых ложки
яйца вареные - четыре штуки.
зеленый лук рубленый - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Бутерброды «Карусель»
1. Ломтики хлеба смажем размягченным сливочным маслом.
2. Одно яйцо нарежем кружочками, оставшиеся — порубим.
3. На ломтики хлеба выложим анчоусы.
4. Промежутки между рыбой заполним рубленым яйцом и зеленью.
5. На середину бутербродов положим кружочки яйца. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!