Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутербродный торт с осетриной
Рецепт приготовления - Бутербродный торт с осетриной
Ингредиенты для рецепта Бутербродный торт с осетриной
хлеб ржаной - 1 буханка
рыба масляная - 200 грамм
сыр твердый - 100 грамм
фисташки рубленые - 100 грамм
* Для селедочного масле:
филе сельди - две штуки.
сливочное масло - 100 грамм
яблоко зеленое - одна штука.
* Для рыбного масла:
сливочное масло - 100 грамм
лосось консервированный - 200 грамм
горчица - одна столовая ложка
* Для зеленого масла:
сливочное масло - 160 грамм
зелень укропа - 40 грамм
Вариант приготовления рецепта Бутербродный торт с осетриной
Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежем мелкими кубиками, соединим с размягченным маслом, перемешаем.
Для рыбного масла лосося разомнем вилкой, соединим с горчицей. Добавим размягченное масло и перемешаем.
Для зеленого масла размягченное сливочное масло соединим с рубленой зеленью укропа, перемешаем.
Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежем на 3 пласта.
Нижний пласт смажем селедочным маслом и накроем вторым пластом, который смажем рыбным маслом. Сверху положим оставшийся пласт и смажем всю поверхность торта зеленым маслом.
Посыплем торт тертым сыром и фисташками. Оформим ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!