Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Торт бутербродный с копченой рыбой
Рецепт приготовления - Торт бутербродный с копченой рыбой
Ингредиенты для рецепта Торт бутербродный с копченой рыбой
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
соль
Для начинки:
филе копченой рыбы - 200 грамм
авокадо - одна штука.
сыр сливочный - 150 грамм
базилик рубленый - одна столовая ложка
мята рубленая - две чайных ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
помидор - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Торт бутербродный с копченой рыбой
1. Для теста муку насыплем горкой, в углубление вольем смесь молока, яйца, соли и замесим тесто.
2. Тесто выливайте тонким слоем на сковороду, смазанную маслом, и жарим лепешки с двух сторон до образования золотистой корочки.
3. Авокадо, очистив от косточки и кожицы, разомнем.
4. Сыр взобьем.
5. К сыру добавим базилик, мяту, лимонный сок, мякоть авокадо и взобьем до получения однородной массы. Охладим.
6. Филе рыбы нарежем тонкими ломтиками.
7. Лепешку смажем сырной массой, сверху уложим кусочки лосося. Накроем оставшимися лепешками, приготовленными аналогично.
8. При подаче оформим торт кусочками копченой рыбы, помидором, нарезанным дольками, сыром и зеленью.
Приятного Вам аппетита!