Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды с перепелиными яйцами
Рецепт приготовления - Бутерброды с перепелиными яйцами
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с перепелиными яйцами
хлеб
помидоры
баклажаны
яйца перепелиные
огурцы соленые
чеснок
зелень петрушки или укропа
Вариант приготовления рецепта Бутерброды с перепелиными яйцами
Баклажаны нарежем тонкими дольками, обжарим с обеих сторон в масле. На каждую дольку баклажана разбить перепелиное яйцо и поставим на 5 минут в духовку.
Хлеб нарежем ломтиками. Помидоры и солёные огурцы нарежем тонкими кружками. Зелень мелко нарубить, перемешаем с мелко нарезанным чесноком.
На ломтики хлеба выложим кружки помидоров либо огурцов, сверху баклажаны с яйцом, всё посыплем зеленью с чесноком.
Приятного Вам аппетита!