Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Закусочный «Наполеон
Рецепт приготовления - Закусочный «Наполеон»
Ингредиенты для рецепта Закусочный «Наполеон»
Для теста:
маргарин - 250 грамм
молоко или вода - 1 стакан
мука
Для начинки:
сыр - 200 грамм
мясо вареное - 300 грамм
яйца - четыре штуки.
лук - три штуки.
грибы - 200 грамм
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный
соль
майонез - 300 грамм
Вариант приготовления рецепта Закусочный «Наполеон»
Из теста испечем 6 коржей. Один оставим на крошку, а остальные уложим стопкой, прослоив начинками в следующей последовательности:
1 корж: сыр натрем, смешаем с майонезом и чесноком;
2 корж: нарежем 1/2 часть мяса, смешаем с майонезом и чёрным перцем по вкусу;
3 корж: нарежем яйца, смешаем с поджаренным луком и майонезом;
4 корж: нарежем мясо, смешаем с чесноком и майонезом;
5 корж: обжаренные грибы смешаем с майонезом.
Из 6-го коржа сделаем крошку и посыплем приготовленый «Наполеон». Поставим в холодильник на некоторое время, чтобы торт пропитался.
Приятного Вам аппетита!