Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Канапе с цыпленком
Рецепт приготовления - Канапе с цыпленком
Ингредиенты для рецепта Канапе с цыпленком
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
масло - четыре столовых ложки
мякоть вареного цыпленка - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
сладкий перец - для оформления
зелень рубленая
Вариант приготовления рецепта Канапе с цыпленком
Из хлеба, нарезанного ломтиками толщиной 1 см, вырежем круглой формочкой канапе, обжарим на части масла до золотистого цвета. Смажем гренки оставшимся маслом, смешанным с рубленой зеленью. По краю сделаем ободок из мелко рубленного сладкого перца или положим колечко перца, в середину уложим мелко рубленное мясо цыпленка, заправленное майонезом. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!