Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды «Белоснежные кораблики с алыми парусами
Рецепт приготовления - Бутерброды «Белоснежные кораблики с алыми парусами»
Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Белоснежные кораблики с алыми парусами»
булочка белая улиненная - одна штука.
сливочное масло или майонез - одна столовая ложка
ветчина или вареная колбаса - 100 грамм
сладкий перец красный - одна штука.
кетчуп сладкий - две столовых ложки
стружка кокосовая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Бутерброды «Белоснежные кораблики с алыми парусами»
Булочку разрежем вдоль на равные половинки, вырежем серединки, придавая форму лодочки. Каждую половинку смажем майонезом, маслом или кетчупом, заполним слоем растертого вареного яичного желтка, сверху выложим слой фарша из пропущенной через мясорубку ветчины или колбасы. Посыплем фарш тертым яичным белком, кокосовой стружкой и запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Охладим, к каждому «кораблику» прикрепите парус из ломтика сладкого перца. К столу подаем с кетчупом.
Приятного Вам аппетита!