Раздел: Рецепты сборник
Рождественский рецепт - Грибное пате
Что входит в состав рецепта Грибное пате:
- Гриб белый - 500 грамм
- Розмарин - 1 чайная ложка
- Тимьян - 2 чайные ложки
- Творог нежирный - 200 грамм
- Белое вино - 2 столовые ложки
- Хлеб ржаной - 200 грамм
- Чеснок- 2 зубчика
- Сливочное масло несоленое - 2 столовые ложки
- Перец черный - 2 грамма
- Соль поваренная - 0.5 чайных ложек
- Лук -1 штука
Вариант приготовления рецепта Грибное пате:
- На гриле пожарить хлеб или крекерсы взять.
- Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок и лук, грибы, и все около 8 минут обжаривать. Вино добавить и варить, пока жидкость не выпариться. Остудить слегка.
- В блендер положить творог, соль, грибы, перец и перемолоть все в однородности. Тимьян с розмарином добавить.
- Хранить можно до пяти дней.
Приятного Вам аппетита!