Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пельмени по-китайски
Рецепт приготовления - Пельмени по-китайски
Ингредиенты для рецепта Пельмени по-китайски
мука пшеничная - 1,5 стакана
свинина мякоть - 350 грамм
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
соль
перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пельмени по-китайски
Замесим крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставим на 30 минут.
Мякоть свинины нарежем небольшими кусочками, пропустим через мясорубку, добавим соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешаем.
Раскатаем тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарежем кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положим по чайной ложке фарша, края плотно соединим и защипнуть.
Варим пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
Приятного Вам аппетита!