Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Трубочки с рыбным фаршем
Рецепт приготовления - Трубочки с рыбным фаршем
Ингредиенты для рецепта Трубочки с рыбным фаршем
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо (в т. ч. для смазывания) - четыре штуки.
сахар - одна столовая ложка
соль для теста - 1/2 ч. ложки; для фарша - по вкусу
сухари панировочные для трубочек - две столовых ложки
масло сливочное для обжаривания - две столовых ложки
сыр тертый для подачи - две столовых ложки
сода - 1 щепотка
горбуша (филе) - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
маргарин - две столовых ложки
зелень укропа , мелко нарезанная - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Трубочки с рыбным фаршем
Замесим тесто для блинов и испечем тонкие блинчики.
Сделаем фарш: рыбное филе пропустим вместе с луком через мясорубку, добавим немного воды, соль, укроп, растопленный маргарин, хорошо перемешаем.
На блинчики положим фарш и свернем трубочкой.
Концы трубочек смажем яйцом, запанируем в сухарях. Трубочки обжарим.
При подаче посыплем тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!