Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Береки, суп кафе
суп кафе
Рецепт приготовления - Береки
Ингредиенты для рецепта Береки
говядина - 90 грамм
свинина - 90 грамм
лук репчатый - 15 грамм
яйцо - 10 грамм
мука пшеничная - 90 грамм
масло сливочное - 15 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
перец черный молотый - 0,1 г
соль
Вариант приготовления рецепта Береки
Из свинины и говядины приприготовленим фарш с добавлением лука, перца и соли.
Из муки и яйца с добавлением воды и соли замесим тесто, выдадим его в течение 30 минут.
Из теста раскатаем круглые сочни, на середину которых выложим фарш, защипайте их.
Отварите береки в кипящей подсоленной воде. К столу подаем со сливочным маслом и зеленью.
Автор рецепта:
БАДМАРАЕВА ВЕРА, Калмыкия, кафе «Ориент», шеф-повар
Приятного Вам аппетита!