Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Йоркширский пудинг
Рецепт приготовления - Йоркширский пудинг
Ингредиенты для рецепта Йоркширский пудинг
мука пшеничная - 100 грамм
соль
яйцо - одна штука.
молоко или молоко с водой - 250 миллилитров
жир топленый или растительное масло - 25 грамм
Вариант приготовления рецепта Йоркширский пудинг
Просеем муку с солью в миску и делают в центре углубление.
Разбивают туда яйцо, добавим половину жидкости и подбивают до однородной смеси, постепенно вливая остальную жидкость; дадим постоять.
Выбирают мелкую сковороду 15 см в диаметре.
обавляют топленый жир, нагреем его в духовке.
Выльем смесь и выпекаем в духовке при 230–250 °С приблизительно 15 минут.
Приятного Вам аппетита!