Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Корнуоллские пирожки
Рецепт приготовления - Корнуоллские пирожки
Ингредиенты для рецепта Корнуоллские пирожки
песочное тесто (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 200 грамм
картофель мелко нарезанный - 100 грамм
ягненок или говядина (нарезанные тонкими кусочками) - 100 грамм
лук репчатый измельченный - 50 грамм
брюква мелко измельченная (необязательно) - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Корнуоллские пирожки
Раскатаем песочное тесто толщиной 3 мм и нарежем кружочками диаметром 12 см.
Смешаем остальные ингредиенты, смочим немного водой и раскладывают на кружки горкой. Края смажем яйцом с водой.
Сложим пополам и защипнем края, смажем взбитым с водой яйцом.
Выпекаем в умеренной духовке при 150–200 °С в течение 45 мин. — 1 часа.
Подадим с соответствующим соусом, например деми-гляcс.
Можно брать множество приготовленых начинок и приправ.
Приятного Вам аппетита!