Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Сырный бисквит
Рецепт приготовления - Сырный бисквит
Ингредиенты для рецепта Сырный бисквит
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сыр острый тертый - 1 1/4 стакана
яичный желток - десять штук.
яичный белок - две штуки.
паприка молотая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Сырный бисквит
Взобьем в пену желтки и тертый сыр, добавим муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложим на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, и выпекаем в духовке около 40 минут при 220 °С.
При подаче приготовленый бисквит нарежем порциями и посыплем паприкой.
Приятного Вам аппетита!