Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Песочные сырники
Рецепт приготовления - Песочные сырники
Ингредиенты для рецепта Песочные сырники
тесто песочное - 0,5 килограмм
лук репчатый - две штуки.
ветчина копченая - 300 грамм
сыр тертый - 300 грамм
приправа чесночная - две чайных ложки
зелень свежая рубленая или сушеная - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Песочные сырники
Сыр натрем на мелкой терке. Мелко нарежем лук и обжарим на масле до золотистого цвета.
Ветчину нарежем кубиками, слегка обжарим. Добавим лук, приправу и половины нормы сыра, перемешаем и снимем с огня.
Тесто раскатаем тонким слоем, обмакнем в яйце. Посыплем сверху оставшимся сыром, зеленью и чесночной приправой. Ровным слоем выложим смесь из ветчины и лука. Свернем пласт в рулет, нарежем его на колесики толщиной 5 мм и выложим на противень. Закрепим колесики деревянными шпажками, проткнув их насквозь.
Выпекаем при температуре 225 градусов 15-20 минут.
Рецепт прислала NataS
Приятного Вам аппетита!