Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки с рыбным фаршем
Рецепт приготовления - Пирожки с рыбным фаршем
Ингредиенты для рецепта Пирожки с рыбным фаршем
* тесто дрожжевое - 500 грамм
Для фарша:
филе минтая - 300 грамм
рис "Увелка" вареный - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый,соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пирожки с рыбным фаршем
Для фарша филе обжарим, мелко нарежем, перемешаем с рисом, рубленым пассерованным луком, посолим, поперчим.
Из теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатаем из них лепешки. В центр каждой положим фарш, края теста соединим, защипнем и придайте изделиям продолговатую форму.
Переложим пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, дадим им расстояться. Выпекаем 10–15 минут при 230–240 °С.
Приятного Вам аппетита!