Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бабушкины пирожки (2)
Рецепт приготовления - Бабушкины пирожки (2)
Ингредиенты для рецепта Бабушкины пирожки (2)
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
конфитюр - 1 стакан
масло ореховое - одна столовая ложка
масло растительное для фритюра - 1 стакан
соль - 1/2ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Бабушкины пирожки (2)
Из муки, воды, орехового масла и соли замесим крутое тесто.
Готовое тесто тонко раскатаем, вырежем кружки, на середину каждого положим по ложке варенья, края защипнем.
Пирожки обжарим во фритюре и выложим на салфетку, чтобы стек лишний жир.
При подаче посыплем пирожки сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!