Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки с творожным кремом
Рецепт приготовления - Пирожки с творожным кремом
Ингредиенты для рецепта Пирожки с творожным кремом
тесто дрожжевое - 1 1/4 кг
Для начинки:
масло сливочное - две столовых ложки
творог обезжиренный - 550 грамм
сахар - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
цедра 1 лимона
корица молотая - 1/4 ч. ложки
изюм без косточек - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Пирожки с творожным кремом
Количество жира: 9 грамм.
Масло соединим с протертым творогом, сахаром, яйцами, цедрой и корицей.
Из теста сформуйте жгут, нарежем его кусочками, и раскатаем их кружочками.
На каждый кружок уложим понемногу творожного крема и изюма, сформуйте пирожки. Выпекаем их 40 минут при 200 С.
При подаче посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!