Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рулетики «Подковы
Рецепт приготовления - Рулетики «Подковы»
Ингредиенты для рецепта Рулетики «Подковы»
тесто слоеное приготовленое - 450 грамм
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
орехи грецкие рубленые - 100 грамм
мед
Вариант приготовления рецепта Рулетики «Подковы»
Для начинки соединим орехи с медом и лимонной цедрой.
Тесто раскатаем в пласт и разрежем его поперек пополам.
Смажем тесто начинкой, скатаем его в рулеты, начиная с продольной стороны. Разрежем рулеты на несколько частей и придайте каждой форму подковы. Выпекаем на смазанном маслом противне 10-15 минут при 200 °С. Охладим, выложив на решетку.
При подаче посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!