Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Слоеные пирожки «Розанчики
Рецепт приготовления - Слоеные пирожки «Розанчики»
Ингредиенты для рецепта Слоеные пирожки «Розанчики»
тесто слоеное пресное - 300 грамм
яйцо - одна штука.
сухари молотые - 1/2 стакана
растительное масло - 2 стакана
творог - 1/2 стакана
сахар - одна столовая ложка
белок яичный - одна штука.
мука - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - 1 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Слоеные пирожки «Розанчики»
Для начинки в творог добавим сахар, яичный белок, муку, ванильный сахар, соль и перемешаем.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм. Выемкой вырежем из теста кружочки. Середину кружочков смажем яйцом, положим на них начинку, края поднимите вверх и плотно зажмите так, чтобы образовалась розочка. Нижнюю часть пирожка обмакнем в яйцо и обсыпьте сухарями. Жарим пирожки во фритюре.
Приятного Вам аппетита!