Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Тортильяс с овощной начинкой
Рецепт приготовления - Тортильяс с овощной начинкой
Ингредиенты для рецепта Тортильяс с овощной начинкой
тортильи приготовленые - восемь штук.
кабачок - одна штука.
сладкий перец красный - 1/2 стручка
сладкий перец желтый - 1/2 стручка
морковь - две штуки.
помидоры - две штуки.
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - две столовых ложки
брынза - 100 грамм
сметана - четыре столовых ложки
кинза - 4 веточки
тмин
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Тортильяс с овощной начинкой
Цуккини, сладкий перец и морковь очистим и нарежем мелкими кубиками. Помидоры ошпарим кипятком, дальше облить холодной водой, очистим от кожицы, мякоть мелко нарежем.
Лук и чеснок измельчим и обжарим в масле. Добавим остальные овощи, заправим специями и, помешивая, потушить 8 минут.
Тортильяс разогреем. В центр каждой тортильи положим приготовленную начинку, свернем лепешки кулечком, закрепим шпажкой и выложим на плоское блюдо вплотную друг к другу. Сверху тортильяс польем сметаной, посыплем раскрошенной брынзой и оформим листиками кинзы.
Приятного Вам аппетита!