Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Каттама
Рецепт приготовления - Каттама
Ингредиенты для рецепта Каттама
лук - две штуки.
Для теста:
мука пшеничная - 150 грамм
маргарин - две столовых ложки
бульон мясной - 300 миллилитров
дрожжи - 1/2 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Каттама
Из перечисленных продуктов замесим тесто, оставим его на 4 часа для брожения. В это время сделаем 2 обминки.
Лук порубим, спассеруем.
Тесто разделим на куски, раскатаем их в лепешки, уложим на каждую небольшими порциями приготовленный лук, свернем лепешки в рулетики, дальше в «улиток». Дальше «улиток» раскатаем и пожарить получившиеся лепешки с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. К столу подаем каттама с мясным бульоном.
Приятного Вам аппетита!