Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Ореховые блины, маленький бутерброд
маленький бутерброд
Рецепт приготовления - Ореховые блины
Ингредиенты для рецепта Ореховые блины
творог - 250 грамм
молоко - 220 миллилитров
лимон - одна штука.
сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
ягоды свежемороженные - 200 грамм
яйца - две штуки.
мука - 100 грамм
орехи молотые - три столовых ложки
сахар - три столовых ложки
соль
растительное масло
Вариант приготовления рецепта Ореховые блины
Перемешаем творог и 2 столовые ложки молока.
Лимон вымыть, натрем цедру и добавим ее к творогу.
Отожмем сок из лимона и перемешаем с массой. Посыплем сахарной пудрой.
Разморозим ягоды.
Белки отделим от желтков, взобьем.
Замесим тесто из муки, орехов, желтков, соли и 200 миллилитров молока.
Осторожно снизу вверх перемешаем с белками. Испечем из теста маленькие блинчики на растительном масле.
Половину блинов смажем творогом, сверху выложим ягоды и накроем оставшимися блинами.
Приятного Вам аппетита!