Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Кыстыбый по-башкирски
Рецепт приготовления - Кыстыбый по-башкирски
Ингредиенты для рецепта Кыстыбый по-башкирски
мука - 150 грамм
молоко - 3 стакана
пшено "Увелка" - 200 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кыстыбый по-башкирски
Из муки и молока замесим тесто, раскатаем, порезать на сочни, испечем их на сухой сковороде.
Отдельно сварим молочную вязкую пшенную кашу.
На половину каждого сочня положим, разравнивая, небольшими порциями кашу, покроем второй половиной. Дальше смажем получившиеся блины растопленным маслом и подадим.
Приятного Вам аппетита!