Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Мясные оладьи
Рецепт приготовления - Мясные оладьи
Ингредиенты для рецепта Мясные оладьи
мякоть говядины - 300 грамм
яйца - две штуки.
молоко - 80 грамм
растительное масло - 1-2 ст. ложки
сливочное масло для поливки - одна столовая ложка
зелень петрушки измельченная - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Мясные оладьи
Мясо дважды пропустим через мясорубку с мелкой решеткой. Добавим в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолим, поперчим и перемешаем.
Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Дольем оладьи до полной готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
При подаче посыплем оладьи растопленным сливочным маслом и оформим зеленью петрушки и ягодами физалиса.
Приятного Вам аппетита!