Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Cлоёные манты из дрожжевого теста
Рецепт приготовления - Cлоёные манты из дрожжевого теста
Ингредиенты для рецепта Cлоёные манты из дрожжевого теста
Для теста:
мука - 0,5 - один килограмм
соль
дрожжи
вода теплая
Для начинки:
фарш любой
Вариант приготовления рецепта Cлоёные манты из дрожжевого теста
После того как тесто поднимется я делю его на части и раскатываю до средне тонкой толщины, на это раскатанное тесто я намазываю растительное масло и начинку — фарш. После я скручиваю тесто, придавая форму типа рулета, дальше тесто режу ножом на средние кусочки.
Этажерки пароварки смазываю растительным маслом, укладываю манты и осталяю их варимся на пару приблизительно 15-20 минут.
Подадимся приготовленые манты на стол с подливом из чеснока и майонеза.
Приятного Вам аппетита!