Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Куриные оладьи (2)
Рецепт приготовления - Куриные оладьи (2)
Ингредиенты для рецепта Куриные оладьи (2)
мякоть курицы - 500 грамм
яйца - две штуки.
молоко - две столовых ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
оливковое масло - четыре столовых ложки
укроп рубленый - две столовых ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Куриные оладьи (2)
Яичные белки отделим от желтков.
Мякоть курицы пропустим через мясорубку, добавим яичные желтки, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль, зелень укропа и мускатный орех. Введем в массу взбитые белки. Сформуйте оладьи и обжарим их на оливковом масле до золотистого цвета.
К столу подаем с маринованными овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!