Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пельмени с печенкой и грибами
Рецепт приготовления - Пельмени с печенкой и грибами
Ингредиенты для рецепта Пельмени с печенкой и грибами
тесто пельменное - один килограмм
печень говяжья - 400 грамм
грибы - 200 грамм
зеленый лук - 1 пучок
желтки яичные вареные - четыре штуки.
соус грибной - 1 стакан
растительное масло - три столовых ложки
перец белый молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Пельмени с печенкой и грибами
Для начинки печенку, грибы и лук мелко нарежем.
Печенку и грибы обжарим на масле до полной готовности. Охладим. Пропустим через мясорубку с яичными желтками, добавим часть лука, посолим и поперчим. Перемешаем.
Тесто раскатаем в тонкий пласт, нарежем квадратами 55 см. На каждый квадрат положим начинку, сформуйте пельмени и варим их в подсоленной воде до полной готовности.
При подаче посыплем оставшимся зеленым луком, соус подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!