Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики с гусиной печенкой
Рецепт приготовления - Блинчики с гусиной печенкой
Ингредиенты для рецепта Блинчики с гусиной печенкой
тесто блинное - 600 грамм
соус белый с вином - 1 стакан
панировочные сухари - четыре столовых ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - две столовых ложки
Для начинки:
печень гусиная - 300 грамм
лук репчатый - одна штука.
оливковое масло - три столовых ложки
сметана - пять столовых ложек
Вариант приготовления рецепта Блинчики с гусиной печенкой
Из блинного теста испечем блинчики. Пять столовых ложек теста оставим.
Для начинки печенку и лук нарежем кубиками и обжарим на масле. Охладим, посолим, поперчим, добавим сметану и взобьем блендером.
Каждый блинчик, положив на него начинку, свернем рулетом, обмакнем в тесто и запанируем в сухарях. Обжарим на масле.
При подаче фаршированные блинчики посыплем зеленью. Соус подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!