Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики с грибами (4)
Рецепт приготовления - Блинчики с грибами (4)
Ингредиенты для рецепта Блинчики с грибами (4)
мука пшеничная - 200 грамм
молоко - 500 грамм
яйца - три штуки.
сахар - 15 грамм
грибы - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 50 грамм
хлебные крошки - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Блинчики с грибами (4)
1. Взобьем 1 яйцо с солью и сахаром. Добавим молоко и муку, замесим тесто. Жарим блинчики на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
2. Грибы и лук порубим, обжарим на масле по отдельности, соединим. Добавим яичный желток, посолим и поперчим по вкусу.
3. На блинчик уложим фарш, свернем его, смочим в яичном белке и запанируем в хлебных крошках. Обжарим блинчики в масле с обеих сторон, дальше прогревайте в духовке 5–6 минут при 200 °С.
Приятного Вам аппетита!