Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики с начинкой (2)
Рецепт приготовления - Блинчики с начинкой (2)
Ингредиенты для рецепта Блинчики с начинкой (2)
яйца - две штуки.
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - одна чайная ложка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
молоко - 2 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
ливер вареный - 250 грамм
масло топленое - 50 грамм
сыр твердый - 150 грамм
яйца - две штуки.
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Блинчики с начинкой (2)
Для теста желтки разотрем с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, вольем молоко, добавим муку и растительное масло. Белки взобьем в густую пену и введем их в тесто.
На смазанной маслом сковороде испечем тонкие блинчики. Остудим, края обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков мелко нарежем и используем для начинки.
Ливер пропустим через мясорубку. Лук нарежем кубиками и обжарим на масле. Сыр натрем на терке.
Обрезки блинчиков, ливер, лук и половину нормы сыра перемешаем, посолим, поперчим. Уложим начинку на середину блинчиков, скатаем их трубочками, смазав края взбитыми яйцами.
Трубочки обмакнем во взбитые яйца, запанируем в смеси сухарей с оставшимся тертым сыром и обжарим на сливочном масле. К столу подаем с маслом.
Приятного Вам аппетита!