Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками
Рецепт приготовления - Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками
Ингредиенты для рецепта Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками
Для блинов:
пахта - 2 чашки
яйца взбитые - три штуки.
масло топленое - четыре столовых ложки
мука пшеничная - 2 чашки
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
сода пищевая - одна чайная ложка
Для начинки:
растительное масло - одна чайная ложка
колбаски по-деревенски - 450 грамм
яблоки кислые, очищенные и нарезанные - две штуки.
джем яблочный - 1/2 чашки
Вариант приготовления рецепта Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками
• Для начинки растопим масло в сковородке, добавим нарезанные колбаски и жарим 10 минут.
• Добавим яблоки и приготовленим еще 5 минут.
• Добавим яблочный джем и прогрейте. Уберем с огня, держите в тепле.
• Для блинчиков смешаем пахту, яйца и масло. В отдельной миске перемешаем муку, пекарный порошок и соль. Смешаем с яичной смесью и взобьем до однородной консистенции.
• Нальем немного масла на сковородку и выпекаем блины.
• В каждый блинчик заверните начинку из колбасок, польем клиновым сиропом и сразу же подаем. При желании польем кленовым сиропом.
Приятного Вам аппетита!