Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус абрикосовый
Рецепт приготовления - Соус абрикосовый
Ингредиенты для рецепта Соус абрикосовый
курага - 260 грамм
вода - 200 грамм
сахар - 300 грамм
Вариант приготовления рецепта Соус абрикосовый
Курагу переберем, проколем, зальем холодной водой и дадим набухнуть. Дальше сварим в этой же воде до размягчения и протрем. В массу добавим сахар и уварите до загустения.
Выход: 500 грамм.
Белки — 11,0 г, жиры — 0, углеводы — 465,0 г.
Калорийность — 1907,0 ккал.
Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменим ксилитом.
Приятного Вам аппетита!