Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Аджика красная
Рецепт приготовления - Аджика красная
Ингредиенты для рецепта Аджика красная
перец сладкий и горький красный - по 500 грамм
зелень петрушки - 250 грамм
кинза - 250 грамм
зелень укропа - 250 грамм
базилик - 150 грамм
зелень сельдерея - 150 грамм
чеснок - 100 грамм
хмели-сунели - две столовых ложки
шафран - две столовых ложки
кориандр молотый - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Аджика красная
Обработанный горький и сладкий перец пропустим через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешаем. Аджику можно приприготовленим впрок и беречь в холодильнике.
Перец и зелень обработайте, пропустим через мясорубку вместе с чесноком, добавим специи, соль, перемешаем и разделим в банки. Беречь на холоде.
Приятного Вам аппетита!